В 1920 году на основе бывшего царского имения был создан... Фото 45 отчета
Нажмите на область, где изображен человек, известное Вам место или достопримечательность, и он будет подписан на фотографии. Вы можете добавлять любое количество людей
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные достопримечательности, места и географию картинки, и получить доступ к десяткам сервисам, доступным зарегистрированным посетителям
В 1920 году на основе бывшего царского имения был создан винодельческий совхоз «Абрау-Дюрсо».
В этот период руководителем предприятия являлся А. М. Фролов-Багреев (1877—1953) — основоположник советской разновидности резервуарного метода производства игристых вин. Первый тираж советского шампанского в количестве 36 тысяч бутылок был произведен резервуарным методом под руководством А. М. Фролова-Багреева в 1928 году..